Legal

Aviso de
privacidad

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BCN Capital Group México S.A de C.V., le informa que BCN Capital Group México, en adelante CreditoH.com.mx, es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a BCN Capital Group México en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@creditoh.com.mx o directamente en Paseo Monte Miranda 17  Mezanine 204, Fraccionamiento Piamonte, El Marqués, Querétaro. CP 76240. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso CreditoH.com.mx será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.creditoh.com.mx: Nombre completo, Estado, Municipio, Colonia, Teléfonos de contacto, Edad, Email, Datos laborales, Datos de  económicos/Financieros y Dirección Postal. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a CreditoH.com.mx a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con CreditoH.com.mx, lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: info@creditoh.com.mx, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que, de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a CreditoH.com.mx, a la transferencia de los mismos.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de CreditoH.com.mxy no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo, de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

A continuación se recogen las siguientes cookies que se utilizan en el web:

 

Cookies Tipo Temporalidad Titularidad
Google Analytics Analítica Terceros
Cookies Facebook Social Temporal Terceros
Cookies Twitter Social Temporal Terceros
Cookies Linked In Social Temporal Terceros
Cookies YouTube Social Temporal Terceros
Cookies Google plus Social Temporal Terceros

 

 

Las condicionas de los servicios:

[1] Condiciones de privacidad de Google Analytics: https://www.google.com/policies/privacy/

[2] Condiciones de privacidad en Facebook:

https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other 

[3] Condiciones de privacidad de Twitter :

https://twitter.com/privacy 

[3] Condiciones de privacidad de Linked In:

https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

[2] Condiciones de las cookies de Google :

http://www.google.com/policies/technologies/types/ 

[5] Condiciones de privacidad de YouTube :

https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

 

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a CreditoH.com.mx contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar el asesoramiento hipotecario. Asimismo, CreditoH.com.mx utilizará la información obtenida para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes en el servicio de asesoramiento hipotecario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificaciones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo CreditoH.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@creditoh.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico info@creditoh.com.mx o en nuestra dirección; Paseo Monte Miranda 17  Mezanine 204, Fraccionamiento Piamonte, El Marqués, Querétaro. CP 76240.

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a CreditoH.com.mx, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: info@creditoh.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. CreditoH.com.mx solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

CreditoH.com.mx únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. CreditoH.com.mx solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.creditoh.com.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de CreditoH.com.mx antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CreditoH.com.mx. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de CreditoH.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

MODIFICACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD

Una vez que el sitio web, www.creditoh.com.mx haga alguna modificación sobre su Aviso de Privacidad se le enviará una notificación vía correo electrónico con el cual fue registrado en nuestro sitio web, esto para que se mantenga informado acerca de las modificaciones del mismo.